Регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

• Планируете открыть фирму?
  • Не знаете какую организационно-правовую форму выбрать?
  • Не можете подготовить необходимый пакет документов?
  • Не знаете куда обращаться?

Помощь при регистрации юридических лиц в Новосибирске

регистрация юридических лиц в Новосибирске Осуществлять предпринимательскую деятельность можно лишь после государственной регистрации юридического лица. Перед регистрацией предприятия необходимо определиться с форматом будущей организации. Правильный выбор организационно-правовой формы будет способствовать наиболее полному раскрытию потенциала бизнеса, минимизации его рисков и сохранности прав и обязанностей учредителя. Для регистрации предприятия, будь то ООО, ОАО или ИП (ПБОЮЛ), необходимо иметь много свободного времени и необходимых знаний в области юриспруденции. Если произвести грамотное оформление документов при регистрации предприятия, то в будущем, Ваше предприятие будет наиболее защищено.

Наши юристы помогут определиться с формой создаваемой организации и осуществят регистрацию юридического лица в государственных органах.

Для Вас будет подобрана оптимальная организационно-правовая форма с учетом предполагаемой деятельности Вашего будущего предприятия и других индивидуальных особенностей. Наши юристы помогут зарегистрировать предприятие любой организационно-правовой формы в кротчайшие сроки, грамотно оформят всю необходимую документацию, избавив Вас от возможных проблем.

Воспользовавшись услугами наших юристов вы не получите отказ в государственной регистрации компании, что часто происходит с начинающим предпринимателем, решившим зарегистрировать фирму своими силами. Вся сложность с нюансами этой процедуры будет выполнена нашими опытными юристами, которые успешно проведут регистрацию организации.

Какую фирму зарегистрировать? Самыми распространенными организационно-правовыми формами при регистрации юридических лиц являются ООО, ЗАО и ОАО.

• ООО является учрежденным некоторыми лицами хозяйственным обществом, с уставным капиталом, разделенным на части. Это одна из наиболее популярных организационно-правовых форм. Начальный уставной капитал, необходимый для того, чтобы зарегистрировать предприятие, небольшой – 10000 рублей. Участниками ООО не несется ответственность по его обязательству и несется риск убытка, если не учитывать пределы стоимости принадлежащих им частей. Количество участников ООО - не больше пятидесяти.
  • ОАО является акционерным обществом, участниками которого отчуждаются их акции, для этого даже не требуется согласие остальных акционеров. Количество акционеров может быть любым; уставной капитал ОАО, необходимый для услуги по регистрации юр лиц – 100000 рублей. Акционерные общества обладают многими преимуществами перед другими организационно-правовыми формами. Акционерами несется убыток лишь в размере своих взносов. Когда акционер будет выходить из АО, акции значительно легче будет обратить в денежные средства, чем возвратить часть в уставном капитале ООО. Основным недостатком акционерного общества является то, что открытие фирмы такого типа немного труднее. Акционерные общества также имеют многие обязательства, которые нужно в обязательном порядке выполнять (к примеру,

Регистрация ИП (Индивидуального предпринимателя)

Регистрация ИП (Индивидуального предпринимателя) Регистрация ИП обычно осложняется некорректной подготовкой необходимой документации или непредставлением полного объема документов. Непростительные для бизнеса ошибки начинающие предприниматели совершают и при выборе налогового режима (общего, упрощенного, патентного или ЕНВД) и видов деятельности по ОКВЭД.

Для исключения всех возможных проблем процедуру регистрации следует поручить профессионалам. Мы проведем ее с первого раза в согласованные с клиентом сроки и обеспечим при этом проведение всех необходимых консультаций, подготовку пакета документации, подбор и предоставление юридического адреса, сопровождение в представительстве ФНС и проведение прочих обязательных этапов.

Обратившись к нам за помощью и услугами по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Новосибирске, Вы приобретете надежного помощника в решении своих вопросов.

С  нами открыть или зарегистрировать фирму в Новосибирске просто!

Вернуться на главную страницу: Юридические услуги в Новосибирске, ЮК «ВРЕМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ»