Партнеры сайта

1. Юридическая компания "АВАЛИСТ"

Каталог сайтов агентств, бюро, контор и частнопрактикующих специалистов в сфере интеллектуальных услуг

Юридические услуги на YurMir.com

Фото девушки

Строительная база - большой магазин строительных материалов www.stroi-baza.ru/shop/

-------------------------------------------------------

Новосибирский центр юридической помощи оказывает юридические услуги гражданам и организациям на территории города Новосибирска и Новосибирской области, а при необходиости и за её пределами.  Наши юристы всегда готовы проконсультировать по многим отраслям права, предоставить услуги по защите Ваших интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, услуги по комплексному абонентскому обслуживанию юридических лиц. Наши специалисты готовы представлять Ваши интересы в государственных и муниципальных органах, в комереческих и некоммерческих организациях.

Наш правозащитный центр оказывает комплекс юридических услуг в Новосибирске по следующим направлениям:

Основными методоми работы при оказании юридических услуг мы считаем индивидуальный подход к решению любой проблемы, высокий профессионализм, пунктуальность и оперативность в выполнении своих обязательств, а так же умение установить максимально доверительные отношения с клиентами. Мы заботимся о поддержании высокого уровня своей деловой репутации в области юридических услуг и стремимся помочь своим клиентам в разрешении даже самых запутанных правовых вопросов с соблюдением их прав и законных интересов.

Представленный список юридических услуг не является исчерпывающим. Более подробную информацию о юридических услугах нашего правозащитного центра Вы найдете на нашем сайте: http://www.iuristnsk.ru. Со стоимостью юридических услуг Вы можете знакомиться на странице «Прайс-лист» нашего сайта.

Мы всегда рады оказать Вам юридическую помощь!

----------------------------------------------------------------------------------

Наши преимущества:
  • у нас работают дипломированные юристы - профессионалы
  • офис находится в двух шагах от станции метро "Заельцовская"
  • мы имеем большой опыт в разных отраслях права
  • мы работаем для достижения цели клиента