Антикредитная практика

• помощь кредитным должника в Новосибирске

Ваши Кредиторы выставляют все новые требования?
  • Неустойка за просрочку по платежам растет с каждым днем?
  • Вам не дают спокойно жить представители коллекторских агенств?
  • На Вас подали в суд и угрожают обратить взыскание на Ваше имущество?

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Квалифицированная юридическая помощь кредитным должникам в Новосибирске - защитим от банков, коллекторов и судебных приставов!

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВАШЕМУ ВОПРОСУ УЖЕ СЕГОДНЯ!

В последние годы для многих граждан/заемщиков и кредитных организаций острой проблемой стал вопрос урегулирования задолженностей по кредитным обязательствам. К сожалению, не всегда получается сохранить свою платежеспособность, что бы вовремя выплачивать платежи по кредиту или возвращать долги. И рано или поздно можно превратиться в должника.

Будет не правильным откладывать такую проблему в долгий ящик! Решать ее придется в любом случае! Немаловажную роль в защите должников играет квалифицированная юридическая помощь, которую, как правило, оказывают специальные кредитные юристы. Наши юристы давно практикуют помощь кредитным должникам, для урегулирования вопросов по образовавшимся задолженностям.

Для того, чтобы оказать квалифицированную помощь кредитным должникам важно определить статус образовавшегося долга и решить, что с ним делать. Способов не так уж и мало, как кажется, и обо всех Вы можете узнать на наших консультациях.

Мы всегда готовы оказать помощь кредитным должникам по следующим направлениям:

• Кредитный юрист в Новосибирске представительство интересов кредитных должников в кредитных организациях, суде, ФССП;
  • реструктуризация задолженности (отсрочка платежа, кредитные каникулы, индивидуальный график);
  • структурирование сделок;
  • взыскание задолженности;
  • фиксация задолженности;
  • работа с коллекторскими агентствами.

Помните! Нехватка профессиональных знаний и практического опыта в подобных делах могут усугубить Ваше положение.

В случае необходимой помощи – защиты, Вы всегда можете обратиться к нашим кредитным юрстам, владеющим практическим опытом и знаниями по защите кредитных должников.

Вернуться на главную страницу: Юридические услуги в Новосибирске, ЮК «ВРЕМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ»